Бурундуки в русских гильдиях.
|
|
Charley_est | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:49 | Сообщение # 1 |
новичок
Статус: Offline
| Прицеплен архив со скринами. к сожалению кусок "картинка 10" отсутствует, там беседа шла о том что что в игре слишком много ботов. примерно каждый второй в игре бот и что я считаю что софтмод отправляет логин пасс персонажей на свой сервер. Читаем и высказывемся, господа.
Все что имеет начало имеет и конец...
|
|
| |
Koketka | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
новичок
| Дааааааааааааааааааа ... Тут есть над чем подумать . 1) Ели ему в первый день унас не понравилась я думаю и не понравится ему лудше не тенуть с уходам из клана. 2 ) Немы нужнаемся в проверки а новенький должен проевить себя и доказать что он заслуживает увожения в клане. 3) Что касается 80 лвл то я так отвечю я знаю в своем клане толька 1 бота но если кто его не увожает то значит и меня не увожают за себя скажу сразу с 1 по 80 лвл не разу не юзала бота. 4)Я вам так отвечю свободного юнион чата нет и я не собераюсь не укаво ничего отберать а если встретил друга пиши ему в приват.
И у меня есть коготки .
|
|
| |
neilis | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:32 | Сообщение # 3 |
новичок
| da gnat jevo nada v weju,ved znakomstvo on tozhe na4al so slovami. Ubivat ja budu vas vsjeh.Jesli u 4eloveka vzviwennoje mnenije o sebe,i plevat na kolektiv - 4evo on togda v klane ho4et naiti? Na w4ot botov,v pervih ne jevo eto delo ved ne mi k nemu priwli a on k nam, vo vtorih ja tozhe ne odnoi sekunde na bote nebil,i v buduw4em nesobirajus..
Сообщение отредактировал neilis - Среда, 08.08.2007, 17:42 |
|
| |
brainstorm | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:42 | Сообщение # 4 |
новичок
| омг,что это было?
full(почти:) ) str spear/arm/ice sp farm
|
|
| |
Lady_Boss | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| Мдааа... Поподаются же в Силке особи... Ещё и анкету на форуме не оставил,а гильду уже обгадил... Значит мы его не устраиваем?! Ну и нафиг мы ему нужны?! Пусть в другом клане с ботами борется и недовольства свои выражает. Нам важен мир и дружеские отношения. Поэтому предлагаю кикнуть этого "антибурундука" из клана. Решайте. З.Ы. Кстати,сегодня в чате али обязательно объявлю,что у нас появился новый антиботтер. Пусть страна знает своих героев
ЗАНОЗА
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:06 | Сообщение # 6 |
новичок
| маленькое но отступление- кто его принял и почему? вроде ведь говорили что принимать тех кто не оставил анкету НЕ будем, и если кто-то ховет в клан то сперва посылаем знакомится на форум....
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 08.08.2007, 21:07 | Сообщение # 7 |
новичок
| ЗЫ кикать еготолько когда онлайн будет, чтобы хоть 3 дня подумал о смысле жизни. *kaunid mõtted sünnivad vaikuses*
|
|
| |
Robins | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:21 | Сообщение # 8 |
уважаемый
| Charley_est, Quote (Charley_est) *kaunid mõtted sünnivad vaikuses* Чё? Я думаю надо всётаки его выгнать т.к. если в нашёй гильде ему ненравится. А насчёт боттеров это их личное дело хочет он ботить или нет
SRO - CBET 60lvl - ROUGE
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:24 | Сообщение # 9 |
новичок
| дык и я говорю - выгнать, но обязательно со штрафом, а не так что он уже через 5 минут в какойто другой гильдии......ему же все равно где быть.
|
|
| |
Ramzan | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:23 | Сообщение # 10 |
уважаемый
| Что пускай появится и мы его выкеним таких уж героя себя строит меня взбесило фраза, то что он всётаки узнает кто на боте( вопервых какое его дело это вовторых и что он зделает всем расплакыется что ктота на боте))
|
|
| |
Barabas | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:22 | Сообщение # 11 |
освоившийся
| Вот веть *ПИП*! Гнать, гнать его надо, а потом растрелять...публично...
Garpiy. Просто Garpiy.)
|
|
| |